키즈짱게임에서 문제가 되지 않는 댓글은 놔둔 거 정말 다행이네요 > 게시판

본문 바로가기

게시판

키즈짱게임에서 문제가 되지 않는 댓글은 놔둔 거 정말 다행이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 gamehero
댓글 4건 조회 1,164회 작성일 23-11-27 22:38

본문

진짜 댓글창 리셋되는 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혐짤 때문에 어지간하면 댓글창 근처는 얼씬도 안 했는데 관리자분께 감사하고 또 지켜주지 못해 죄송하네요 ㅠㅠ(혐짤은 보기 싫은데 댓글 굳이 보고 싶을 땐 천천히 스크롤하면서 페이지 넘길 땐 눈 감고 위로 스크롤하고 눈 떴습니다)
이렇게 어도비 플래시가 종료된 이후에도 이 많은 플래시 게임들을 할 수 있음에 저는 감사와 경의를 표합니다.
추천1 비추천0

댓글목록

gamehero님의 댓글

gamehero
그런데 문제가 회원아이콘과 회원이미지의 버튼과 클릭 판정 범위가 이상하고 바이트 제한도 고작 5000, 50000바이트밖에 안 되어서 불편합니다. 특히 회원아이콘은 가로, 세로 각각 100픽셀이어도 안됩니다. 이 점 고쳐주시길 바랍니다.

gamehero
그리고 예전부터 댓글창 내리면 오른쪽 하단에 광고가 뜨는데 이게 하필 스크롤바가 닫는 버튼을 가려서 닫기도 힘들어요. 더군데나 비로그인이라도 아직은 게시판과 공지를 제외하면 별로에요와 짱이에요를 한 명이 여러 번 누를 수 있는 것도 수정 바랍니다.

gamehero
추가로 스크롤이 자꾸 1프레임마다 특정 위치가 반복되면서 눈뽕되는 현상 수정 바랍니다. 그리고 이제 [URL] 식의 파일 업로드가 불가능해서(아까 테스트삼아 해보고 안 나오는 것 확인 후 지웠어요) 악용이 막힌다는 점은 좋지만 이모티콘 기능은 복원해주셨으면 좋겠습니다. 마지막으로 아직 기존의 댓글창은 등록 버튼을 매우 빠르게 누르면 도배가 가능하고 동시에 [URL] 식의 파일 업로드를 통한 혐짤 업로드도 가능하며 일부 남아있는 저주글 등의 악성 댓글 역시 문제가 됩니다. 저도 비로그인 댓글 작성이 가능했을 때에 테스트를 해봤는데 비밀번호를 잊어서 삭제하지 못한 점은 사과드립니다. http://www.kidszzanggame.com/myflash/game_detail.html?game_id=582908 해당 댓글이 있는 곳입니다. 어쨌든 관리자 되신 거 축하합니다! 이곳 공사하시는 당신이야말로 진정한 플래시 게임의 구원자입니다. 힘내세요. 너무 무리하지는 마시고 ㅠㅠ

레인이님의 댓글

레인이
하...