세상마상 ,,, 그림 올려봅니다 > 키즈톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

키즈톡톡

사진그림 세상마상 ,,, 그림 올려봅니다

작성일 19-04-20 13:54

페이지 정보

작성자롸님 조회 844회 댓글 3건

본문

어제 스케치하고 지금 좀더 그렸는데 어떤가요,,, 페어리계 스타일로 그리려다가 파스텔톤으로 바꿨습니다

그림에 싸인 있으니 가져갈ㄹ 생각 하지 마세요 ^^7

ㅁㅁ 개인소장 금지 ㅁㅁ

개인소장 : 다른 사람의 그림 등등 작품을 다운받거나 캡쳐해 개인적으로 가지는 것

오버레이로 명암 그렸다가 원레이어로 바꾸니 이상하게 되서 명암 조금 빼버렸습니다 ,,

댓글목록

아림Alim님의 댓글

profile_image 아림Alim
이거 이대로 두면 위험해요ㅠㅠ
이거 트레이싱해서 선만 따라그리고 채색하면 되는데
싸인이 무슨 소용인가요ㅠㅠ

롸님님의 댓글의 댓글

profile_image 롸님
걱정해주셔서 고마워요ㅛ,, 너무 생각없이 올렸네요 ;ㅁ;

rlaalduddutls님의 댓글

profile_image rlaalduddutls
정말잘그리셧네요^^