텐스 애니멀즈 커플링 > 키즈톡톡

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

키즈톡톡

자작소설 텐스 애니멀즈 커플링

페이지 정보

작성자 카라멜속에반 댓글 0건 조회 713회 작성일 19-03-30 11:10

본문

은토 : 한림 좋아함. (은토한림 공식커플) 다루데레.
유리 : 카일과 썸 탐. (유리카일 공식커플) 보코데레.
초련 : 좋아하는 애 없음.
이랑 : 좋아하는 애 없음.
오스카 : 좋아하는 애 없음.
미아 : 설임과 사귐 (미아설임 공식커플)
태산 : 주아 좋아하는데 말 못함 (태산주아 간판커플) 쿨데레
주아 : 태산 좋아하는데 말 못함 (태산주아 간판커플) 츤데레+욕데레
한림 : 은토랑 사귐 (은토한림 공식커플) 보코데레
율하 : 한림 좋아했음. 메가데레
설임 : 미아랑 사귐 (미아설임 공식커플)
은월 : 서궁 호감있음
코헤이 : 쇼우 불쌍함
서궁 : 은월 멋있음
태림 : 주아 좋아함. 메가데레
나인 : 규연 호감있음.
이진 : 주아 좋아함.(주아를 3명이나 좋아하다니!!!!)
규연 : 나인 동경함
강진 : 태림 지켜주고 싶음
지그문트 : 히카리랑 친구 이상으로 친함
쇼우 : 코헤이랑 동병상련 느낌
히카리 : 지그문트 좋아함
카일 : 유리랑 썸 탐. (유리카일 공식커플) 빈데레
이누이트 : 태산 좋아했음
아 뭐야 캐릭터들도 커플 있는데 난 왜 없는 거야 히잉
커플지옥이다 이놈들아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,320
어제
12,445
최대
38,753