여러분 제발 욕하지 맙시다 > 키즈톡톡

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

키즈톡톡

신고 여러분 제발 욕하지 맙시다

페이지 정보

작성자 쌍쌍바 댓글 7건 조회 3,752회 작성일 16-07-27 11:41

본문

요즘 사람들이  게시판에  욕,야한  말을  너무너무 많이  합니다.....(슈퍼스매시  플래시2 등등...)
게시판은 이런 말을 하라고  있는  공간이  아닙니다....
제발  이러지  말아주십시오
부탁입니다

댓글목록

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

제발요

키즈짱kidszzang님의 댓글

키즈짱kidszzang 작성일

슈퍼스매시, 플래시2가 욕임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오파샴님의 댓글

오파샴 작성일

그건 게임이름 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

아니  그게임 게시판에  욕이있다고요

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

sandbax짱님의 댓글

sandbax짱 작성일

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

이렇게  욕,야한  말  등을  하는  사람들을  뿌리뽑아야  합니다아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!
[http://www.kidszzanggame.com/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em13.gif]

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,584
어제
6,333
최대
38,753
전체
14,738,485

그누보드5