요즘 사람들이 시장놀이랑 몽슈슈를 돌려달라고 하는데 저는 여기에 반대합니다. > 키즈톡톡

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

키즈톡톡

자유 요즘 사람들이 시장놀이랑 몽슈슈를 돌려달라고 하는데 저는 여기에 반대합니다.

페이지 정보

작성자 키즈짱kidszzang 댓글 7건 조회 6,973회 작성일 16-06-23 18:09

본문

이 글에 찬성하시면 의견 부탁~
반대하는 댓글은 ㄲ.ㅓ ㅈ ㅕㅕ 라
아 그리고 위에 사진 봣지? 저 사람은 나고 꽃은 반대하는 사람들이야 알겠니? 반대할 거면 dOC쳐

댓글목록

오파샴님의 댓글

오파샴 작성일

저는 님 의견이 지~극히 맞다고 생각해요 이미 시장놀이,몽슈슈는 없고 우리가 아무리 다시 만들어달라고 해도 우리맘대로 되나요?

꼬마님의 댓글

꼬마 작성일

여기에 공감합니다 그리고 저기에 무서운 사진이 있으니까 하지 않을 거라고 생각하네요

꼬밍님의 댓글

꼬밍 작성일

반대하면 때찌!

1년365님의 댓글

1년365 작성일

퐇로로롷ㄹ호호쇼효ㅛㅗㅎ쇼ㅗㅛ소ㅓㅛㅗㅓ서ㅗ쇼ㅕ쇼홀ㄽㅎㅅ로ㅛㅅ허ㅗ효ㅜ호ㅜ호ㅓㅛㅅ6ㅕㅓ쇼ㅗㅅ로쇼ㅕ657ㅕ효5ㅅㅎㅇ45ㅅ4ㅛ횻ㄱㅎㄱ쇼소ㅛㅗ혀67ㅗㅛㅠ ㅛㅗㅅ6ㅛㅠㅛㅗㅗ 로 ㅛ5 같은 사람들도 있는 것 같습니다. 어떻게 몽슈슈와 시장놀이 돌려달라고 하는 거지? 왜? ㅠㅠㅠ

비타민님의 댓글

비타민 작성일

공감

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,878
어제
6,570
최대
38,753