앞으로 욕설을 사용하는 사용자는 접근 차단 조치 하도록 하겠습니다. > 키즈톡톡

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

키즈톡톡

공지 앞으로 욕설을 사용하는 사용자는 접근 차단 조치 하도록 하겠습니다.

페이지 정보

작성자 키즈짱게임 댓글 35건 조회 6,293회 작성일 16-02-04 10:37

본문

안녕하세요.

키즈짱게임 운영자입니다.

현재 게시판에 욕설등이 있는 경우 삭제처리만 하고 있는데요.

앞으로는 욕설 사용자는 경고 없이 사이트 접속 차단을 하도록 하겠습니다.

이점 유의해 주시기 바라며... 바르고 고운말을 사용해 주시면 감사하겠어요.

감사합니다.

댓글목록

테니스님의 댓글

테니스 작성일

인정

시아님의 댓글

시아 작성일

이응

초꼬님의 댓글

초꼬 작성일

인정합니다

조카들님의 댓글

조카들 작성일

060606/666? <ㅡ 출석시작점 변경희망

태웅님의 댓글

태웅 작성일

찬성합니다.

키즈짱ㅎ님의 댓글

키즈짱ㅎ 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ

프리스크님의 댓글

프리스크 작성일

찬성한다

꿀홍이님의 댓글

꿀홍이 작성일

찬성합니다

내사랑디오님의 댓글

내사랑디오 작성일

저도 찬성합니다.

단비냥님의 댓글

단비냥 작성일

ㅇㅈ......

꽃율님의 댓글의 댓글

꽃율 작성일

님 그림도용함 ㅅㄱ

키즈짱kidszzang님의 댓글의 댓글

키즈짱kidszzang 작성일

용하다는 말이 무슨 뜻인지는 모르겠는데요. 님 협박하는 거죠? 나가

오파샴님의 댓글의 댓글

오파샴 작성일

그림 도용한다고요 용하다는게 아니라

신상하님의 댓글

신상하 작성일

찬성합니다.

우주소녀님의 댓글

우주소녀 작성일

찬성합니다.
무조건 욕은 쓰면안데 니깐요

관리자놈아직도관리안함님의 댓글

관리자놈아직도관리안함 작성일

관리 안해서 욕이 나올 지경인데 그것까지 막으면 어쩔거임?

키즈짱kidszzang님의 댓글의 댓글

키즈짱kidszzang 작성일

공가아아아아아아아아아아아암

오파샴님의 댓글의 댓글

오파샴 작성일

ㅇㅇ

눈물님의 댓글

눈물 작성일

맞아요 요줌 욕 하는분들이 늘어나거 있어요

정은지님님의 댓글

정은지님 작성일

맞아요 하도 욕을 쓰기래 깜짝 놀라어요

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

맞아요

김정은님의 댓글

김정은 작성일

네~~~!!

1년365님의 댓글

1년365 작성일

곰씨.발아 대부분은 너한테 욕하는거 같은데? 빌어먹을 써도 되더라

꼬밍님의 댓글

꼬밍 작성일

닥쳐

민주당님의 댓글

민주당 작성일

그것 인정이예요

더빙걸님의 댓글

더빙걸 작성일

저도 찬성합니다.

윤희64님의 댓글

윤희64 작성일

인정합니다

윤희64님의 댓글

윤희64 작성일

인정합니다

혜리찡님의 댓글의 댓글

혜리찡 작성일

강윤희!! hi 인정합니다?

러브님의 댓글

러브 작성일

탈퇴는 어떻게 하죠???

혜리찡님의 댓글

혜리찡 작성일

탈퇴는 아주잘해요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,894
어제