욕설,비속어,광고등 게시물은 사전 공지 없이 발견하는대로 즉시 삭제 처리 됩니다. > 키즈톡톡

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

키즈톡톡

공지 욕설,비속어,광고등 게시물은 사전 공지 없이 발견하는대로 즉시 삭제 처리 됩니다.

페이지 정보

작성자 키즈짱게임 댓글 22건 조회 5,531회 작성일 16-01-20 10:36

본문

안녕하세요?

키즈짱게임 운영자입니다.

키즈짱게임을 사랑해 주셔서 감사드립니다.

게시물중에...욕설,비속어,광고등 게시물은 사전 공지 없이 발견하는대로 즉시 삭제 처리 됩니다.

바르고 고운말만 사용하는 게시판으로 여러분들이 만들어 주세요.

감사합니다.

댓글목록

stayto샤크o님의 댓글

stayto샤크o 작성일

내E

남윤진님의 댓글

남윤진 작성일

네 알겠습니다^^

롤리팝님의 댓글

롤리팝 작성일

드디어 관리를 제대로 하시다니..(감동)

MU꼬부기님의 댓글

MU꼬부기 작성일

이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아님의 댓글

시아 작성일

이응

피닉스님의 댓글

피닉스 작성일

NICE! !

삼식님의 댓글

삼식 작성일

ㄴㅔ!

조카들님의 댓글

조카들 작성일

060606/666? <ㅡ 출석시작점 변경희망

꽃율님의 댓글

꽃율 작성일

네넨

한마리님의 댓글

한마리 작성일

키즈짱kidszzang님의 댓글

키즈짱kidszzang 작성일

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

[http://www.kidszzanggame.com/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em42.gif]
맞아요 요즘 친구들이  욕,야한 내용의 글을 너무 많이 올려요

쌍쌍바님의 댓글

쌍쌍바 작성일

찬성

1년365님의 댓글

1년365 작성일

빌어먹을

1년365님의 댓글의 댓글

1년365 작성일

안삭제되는지확인(띄어쓰기안해서무슨말인지못알아보게한다)합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤희64님의 댓글

윤희64 작성일

네 알겠숩나다

윤희64님의 댓글

윤희64 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,940
어제